Spezialisierter Personaldienstleister für die gehobene Gastronomie in München
Wo spielt der Faktor Mensch eine größere Rolle als in der Hotellerie und der Gastronomie – gerade im gehobenen Segment? Sie haben Recht: Nirgends. Deshalb haben wir es uns seit 20 Jahren zur Aufgabe und Leidenschaft gemacht, die besten Häuser der Metropolregion München mit Personal zu unterstützen, das den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Nicht nur optisch, sondern vor allem auch fachlich und menschlich.Als hochspezialisierter Dienstleister für kurz-, mittel und langfristiges Personalleasing versorgen wir Sie mit exzellent ausgebildetem, motiviertem und versiertem Service- und Küchenpersonal.
Der Mensch ist, was zählt.
Wir sind Mitglied im deutschen Qualitätsverband der Zeitarbeitsunternehmen und stehen für soziale, wirtschaftliche und ökologische Zusammenarbeit auf Augenhöhe.
Der Mensch ist, was zählt.
Wir sind Mitglied im deutschen Qualitätsverband der Zeitarbeitsunternehmen und stehen für soziale, wirtschaftliche und ökologische Zusammenarbeit auf Augenhöhe.
Spezialisierter Personaldienstleister für die gehobene Gastronomie in München
NUR DAS BESTE FÜR DIE BESTEN
Exzellentes Personal
für die besten Häuser in München
Ganz gleich, wann und wo Sie professionelle Unterstützung in Service, Küche oder Event benötigen. Wir haben das beste Personal für Ihre höchsten Ansprüche in und um München. Vom charmanten Aushilfskellner über die mehrsprachige und interkulturell erfahrene Event-Servicekraft bis hin zum kreativen und belastbaren Sous-Chef der Spitzenklasse
Servicepersonal
Professionelle, erfahrene und zuverlässige Servicekräfte für die gehobene
Hotel-Gastronomie sind Mangelware?
Wir haben genug.
Küchenpersonal
Verlässliche Verstärkung für Ihr Küchenteam, von derKüchenhilfe über motivierte Jungköche bis hin zum Küchenchef auf Zeit.
Bei Bedarf auch länger.
Event-Staffing
Kompetentes Veranstaltungspersonal, das alle Erwartungen übertrifft: Logistiker, Servicekräfte und Aushilfen für Events der Extraklasse.
Schnell und zuverlässig
SERVICE UND KÜCHE
Flexibel arbeiten in
den besten Häusern Münchens
Du suchst eine feste, aber dennoch flexible Teilzeit- oder Nebenbeschäftigung in der gehobenen Hotel-Gastronomie in und um München? Dann bist du bei uns genau richtig. Denn wir versorgen die besten Häuser der Stadt mit richtig gutem Service- und Küchenpersonal.
Perfekt für Vollprofis, Quereinsteiger und Neulinge
Du hast zwar Lust auf einen Zweit- oder Nebenjob im gehobenen Umfeld, kannst aber nur zu ständig wechselnden Arbeitszeiten für uns tätig sein? Gar kein Problem! Als einer der größten Personaldienstleister für Service- und Küchenkräfte im Premiumsegment bringen wir dich auch zu wechselnden Zeiten unter. So kommst du verlässlich auf deine Stunden.
- Fest kalkulierbares Gehalt, auch bei variabler Verfügbarkeit
- Arbeitszeiten, die sich deinem Dienstplan anpassen
- Einsätze in den besten Häusern der Stadt
- Festanstellung in Teilzeit oder als Neben-/Minijob
Eindecken für Bankett
Richtig eindecken will gelernt sein. Hier erfährst du, was es beim Eindecken für ein Bankett so alles zu beachten gibt.
Profi-Schnitttechniken,
die man kennen sollte
Hier erfährst du alles über die vier wichtigsten Schnittechniken
von Julienne bis Vichy.
Wissen to GO
- Fachbegriffe
- Service-Handbuch
- Küchen-Handbuch
10 Regeln für guten Service
Aller Anfang ist schwer.
Hier gibt's daher die wichtigsten Benimmregeln für Servicekräfte auf einen Blick
Mit unseren zehn Grundregeln für den perfekten Service bist du auch als gastronomischer Anfänger auf der sicheren Seite, wenn der erste Einsatz bevorsteht.